关于我们慈善项目捐赠指南捐赠鸣谢捐赠免税校友天地志愿者服务政策法规信息公开下载专区最新资讯公告·通知爱心单位温暖二外善行天下中部图片
    国内合作与交流处赴北京化工大学调研基金会、校友会工作
    日期:2017-06-29 浏览次数: 字号:[ ]

为了以评促建,完善基金会、校友会工作,5月31日上午,国内合作与交流处副处长高博、干部陈颖赴北京化工大学调研。北京化工大学国内合作交流处处长何雨骏,副处长刘宏伟,干部叶晶磊老师给予了热情接待。

双方围绕基金会评估、财务管理、项目管理、募捐途径、校友服务等问题进行了深入调研。何雨骏处长与叶晶磊老师详细介绍了北京化工大学基金会、校友会的运作方式和工作经验,同时表示欢迎今后进一步加强交流,促进双方共同发展。高博副处长表示感谢北京化工大学分享成功经验,期待以后有更多机会向兄弟高校学习先进经验,并欢迎领导同仁来我校加强交流。

通过调研活动,我处将进一步完善基金会、校友会相关工作,更好的服务捐赠、受捐群体和二外校友。