关于我们慈善项目捐赠指南捐赠鸣谢捐赠免税志愿者服务政策法规信息公开最新资讯公告·通知爱心单位温暖二外下载专区辅助栏目善行天下校友天地
    2017-06-29北京第二外国语学院教育发展基金会召开理事会扩大会议暨评估工作启动会
    日期:2017-07-04 浏览次数: 字号:[ ]

二外教育发展基金会秘书处/国内合作与交流处

2017年6月27日,北京第二外国语学院教育发展基金会第一届第八次理事会扩大会议暨评估工作启动会顺利召开。基金会理事、监事及相关业务支持部门、项目管理单位负责人出席会议,顾晓园书记主持会议。

顾晓园书记主持召开北京第二外国语学院教育发展基金会理事会扩大会议暨评估工作启动会

会上,基金会秘书长高博向与会领导传达了北京市民政局关于基金会评估工作的相关精神,汇报了二外基金会迎评工作安排和基金会近期慈善组织认证、组织建设、制度建设、项目执行、审计工作、网站建设、财政配比获批情况等基金会重大事项。

基金会理事就基金会相关管理办法进行举手表决,监事监督

经秘书处提请,理事会审议通过了理事变动1项、章程修订2处、管理制度7项、审计报告1项、爱心捐赠事宜1项、基金会网站建设事宜1项;监事全程监督。