最新资讯    
     
关于我们慈善项目捐赠指南捐赠鸣谢捐赠免税校友天地志愿者服务政策法规信息公开下载专区最新资讯公告·通知爱心单位温暖二外善行天下中部图片  
    二外获得四项国家自然科学基金项目资助
    来源:科研处 作者:科研处 日期:2018-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,国家自然科学基金委员会公布了2018年度国家自然科学基金申请项目评审结果。今年我校国家自然科学基金项目获批4项,其中1项面上项目,3项青年科学基金项目,总经费108.5万。自2012年以来,我校国家自然科学基金项目立项数量一直保持稳定发展态势,今年获批数量是二外历史上取得的最好成绩,在全国所有外语类(不含经贸类)高校中与上海外国语大学并列排名第一,具体名单如下:

      近年来,学校根据国家自然科学基金委的最新规定和要求,积极动员,认真组织,采取一对一、面对面的孵化培育模式,以提升二外教师的科研学术水平,充分发挥省部级研究基地和各二级学院的作用,基金申报工作取得了明显成效。下一步,我校将继续紧跟国家重大战略方针和首都发展战略目标,进一步总结自然科学基金申报经验,开展有组织、有针对性的科研引导与培训辅导,积极做好2019年度基金项目的组织策划和申报工作。

    关闭|打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统