温暖二外    
     
关于我们慈善项目捐赠指南捐赠鸣谢捐赠免税校友天地志愿者服务政策法规信息公开下载专区最新资讯公告·通知爱心单位温暖二外善行天下中部图片  
    校领导赴军训基地慰问我校驻训教师
    来源:校工会 作者:校工会 日期:2018-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

    9月11日,北京第二外国语学院党委副书记、校工会主席朱光好前往昌平砺志国防教育基地慰问我校驻训教师及工作人员。

    朱光好副书记与基地驻训教师召开了座谈会,驻训教师们分享了各自的收获体会。

    朱光好副书记与基地驻训教师召开座谈会

    朱光好副书记对大家提出了三点希望:第一,希望教师们在工作中搭建温暖的工作集体与平台;第二,此次军训辅导员、专业课老师密切配合,打造了一只高效友爱的团队,希望在今后的工作中继续发扬;第三,面对军训的新问题新挑战,希望将问题前置,在军训之前做好对接工作,并及时针对本次军训做出相应总结。

    慰问现场                                     合影留念

    随后,朱光好副书记代表校工会向驻训教工赠送了慰问品。

    关闭|打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统