中部图片    
     
关于我们慈善项目捐赠指南捐赠鸣谢捐赠免税校友天地志愿者服务政策法规信息公开下载专区最新资讯公告·通知爱心单位温暖二外善行天下中部图片  
    北京第二外国语学院教育发展基金会召开换届理事会工作会议
    日期:2019-12-02 浏览次数: 字号:[ ]

          2019年11月12日,北京第二外国语学院教育发展基金会一届第十二次理事会暨二届第一次理事会会议在明德楼332会议室召开,北京第二外国语学院党委书记、教育发展基金会理事长顾晓园主持,副校长张严、基金会第一届理事、监事及第二届候选理事、监事出席会议。

    顾晓园理事长主持召开会议

           会上,基金会秘书长吴炜首先向理事会就2018年11月至今基金会相关工作的推进情况进行了汇报。

           吴炜秘书长汇报了2018年基金会年报工作、2018年度及2019年度基金会配比情况、筹资奖励小组成立情况、2018年度筹资奖励落实情况、以及近期项目设立和进展情况。

           会议听取并审议通过了第一届理事会工作报告、财务工作报告。经秘书处提请,理事会审议通过了章程修订1处;监事全程监督。

    与会人员审议工作报告

           会议以无记名投票的方式,选举出第二届理事会理事共11人(按姓氏笔画为序):曲茹、任传辉、邱岳、陆波、杨敬枫、吴炜、张严、张洁、顾晓园、常静、虞虎。

    理事举手表决

          经征求基金会主管部门、领导和理事会意见,选派任命周志芳、王季冬为基金会第二届监事。

          随后,会议选举了新一届理事会负责人。会议选举顾晓园书记为北京第二外国语学院教育发展基金会第二届理事会理事长,张严副校长为副理事长,吴炜为秘书长。理事会任命王京军为副秘书长。

    理事会现场

          最后,顾晓园理事长发表讲话。首先,顾晓园理事长对基金会第一届理事会和监事为基金会的发展所作出的突出贡献表示感谢,高度肯定了第一届理事会在资金筹集、基金管理等方面取得的成绩,为学校的建设和发展提供了有力支持,并且向新当选的第二届理事会表示祝贺。

    顾晓园理事长致辞

           顾晓园理事长指出,第一届理事会依据基金会章程,立足工作实际,围绕学校发展目标和中心工作,不断扩大与海内外校友联系,在争取社会各界资源,取得了明显成效,为学校的发展建设作出了积极贡献。希望第二届理事会能接好接力棒,继承和发扬二外基金会的优良传统和作风,更好地发挥优势,认真履行职责,明确今后的发展方向和工作重点,加强与校友和社会各界的联系,不断创新,挖掘资源,为学校事业发展争取多元支持做出贡献。


    关闭|打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统