最新资讯    
     
关于我们慈善项目捐赠指南捐赠鸣谢捐赠免税校友天地志愿者服务政策法规信息公开下载专区最新资讯公告·通知爱心单位温暖二外善行天下中部图片  
    北京化工大学教育基金会一行来我基金会调研交流
    日期:2019-09-12 浏览次数: 字号:[ ]

    2019年8月30日,北京化工大学教育基金会秘书长何雨骏一行三人来到北京第二外国语学院教育发展基金会调研交流。北京第二外国语学院对外合作与产业管理处处长、北京第二外国语学院教育发展基金会秘书长吴炜,对外合作与产业管理处副处长高博等参加了此次座谈交流活动。

    吴炜秘书长(左一),何雨骏秘书长(左二),高博副处长(左三)围绕基金会工作思路展开深入交流


    吴炜秘书长发表讲话,他首先对北京化工大学教育基金会一行交流学习表达了热烈欢迎,并表示,二外基金会始终为国家外事外交、文化传播、旅游经贸、高端翻译等具有中国心的国际化人才培养提供支持,努力在社会友好人士及海内热心校友的帮助下积极服务于学校教育事业发展,支持服务国家战略、服务首都和地方发展建设。二外基金会取得的进步和成就离不开理事长和学校主管领导的高度重视和大力支持,同时,二外基金会现在仍在积极调整思路,优化项目设计,在工作开展方面仍处于探索阶段,期待北京化工大学教育基金会分享先进经验,共同进步。

    座谈会现场


    何雨骏秘书长简要介绍了北京化工大学教育基金会的基本情况、组织架构等,并分享了在基金会工作的理念、实践和探索。北京化工大学将高层次创新人才培养和基础性、前瞻性科学研究以及原创性高新技术开发等方面作为学校重要任务,北京化工大学教育基金会围绕学校中心任务开展工作,致力于凝聚社会各方面力量,加强学校与广大校友及社会各界的联系,推动北京化工大学教学、科研等教育事业的长远发展。何雨骏秘书长表示,北京化工大学教育基金会将探索与校友会的联动模式,共同促进教育事业和公益事业的发展。

    合影留念


    座谈期间,北京化工大学教育基金会调研团参观了二外校友会接待室及“校友之家”展示区,了解二外校友会的文化建设,双方围绕校友组织与校友联络等工作再次展开深入交流。

    本次交流活动为二外基金会与北京化工大学教育基金会搭建了沟通的桥梁,拓宽了教育基金工作思路。双方都期待能够在未来的发展中保持良好关系,深度学习探讨相关经验,力图推进深层次资源互补进程,共同在相关领域建立新气象、开拓新局面。





    关闭|打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统