最新资讯    
     
关于我们慈善项目捐赠指南捐赠鸣谢捐赠免税校友天地志愿者服务政策法规信息公开下载专区最新资讯公告·通知爱心单位温暖二外善行天下中部图片  
    北京第二外国语学院教育发展基金会召开二届三次理事会
    日期:2020-12-23 浏览次数: 字号:[ ]

    2020年12月21日,北京第二外国语学院教育发展基金会二届三次理事会会议在明德楼330召开。基金会理事长顾晓园、副理事长张严、第二届理事会理事和监事参加会议,会议由顾晓园理事长主持。

    顾晓园理事长主持召开会议


    顾晓园理事长在讲话中指出,学校基金会要切实加强党的领导,确保政治方向和健康发展,充分突出教育特色和体现教育情怀,自觉融入学校事业发展,主动服务学校改革大局。

    顾晓园理事长讲话


           顾晓园理事长强调,基金会要紧紧围绕学校的目标定位和发展方向,以目标为导向创新性地开展工作,积极发挥信息汇集和资源融通的优势,以创新赋能基金会的跨越式发展,以更加科学、规范、专业、精细的工作要求来做好捐赠项目,拓展基金会筹资渠道,不断做大基金会规模,助力学校事业发展和服务广大师生。要加强制度建设和规范管理,建立健全内部治理机制,不断提升治理能力和水平。

    理事会成员举手表决


        会议在监事的监督下,进行了基金会秘书长改选工作,并根据《北京市民政局关于在社会组织章程中增加诚信建设有关内容的通知》,完成了章程修订工作,在章程中增加诚信建设相关表述,正式签发了《北京第二外国语学院教育发展基金会项目管理办法》等十项管理办法。

        与会理事认真听取了基金会2019年基金会年报工作汇报、2020年度工作总结汇报、拉萨教育发展专项基金2021年项目开展计划与支出预算,并审议通过了2021年度收支预算。

        基金会秘书处还就市委第八巡视组巡视整改工作以及市属教育基金会专项审计调研的整改情况向理事会进行详细汇报,传达了市教委关于加强北京市教育社会组织管理工作会的会议精神。

    关闭|打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统