北京第二外国语学院教育发展基金会召开二届二次理事会
    日期:2020-07-10 浏览次数: 字号:[ ]

2020年7月9日,北京第二外国语学院教育发展基金会二届二次理事会在明德楼330召开。基金会第二届理事会理事和监事参加会议,会议由顾晓园理事长主持。

顾晓园理事长主持召开会议

顾晓园理事长表示,基金会是高水平特色大学建设发展的重要支持力量。她指出,基金会要设立长远目标,谋求更大发展;要建立更完备的制度体系和科学的工作体系,规范内部架构;要增强相关专业知识和业务水平能力,做到规范专业、方式灵活;要不断创新募集资金方式,集聚资源,为学校建设添砖加瓦,为高水平特色大学建设贡献更大的力量。更要围绕学校立德树人根本目标严格立项,服务优秀的、更有需要的群体,服务人才队伍建设。同时,落实市教委整改要求,按严格自查自纠,不断规范基金会工作。

会议现场

与会理事认真听取了基金会法人变更情况汇报、基金会2019年度审计情况汇报、2019年基金会年报工作汇报,审议了2020年度支出预算情况、大额支出情况,并就新增二外科研奖励基金立项事宜进行了讨论与表决。

理事举手表决