爱心单位

【共同战疫】北二外基金会聚力战疫、共克时艰
    日期:2022-12-02 浏览次数: 字号:[ ]

北二外校园疫情发生以来,社会各界密切关心关注校园抗疫情况,牵挂师生的健康安全。北二外基金会积极响应学校号召、发挥社会资源聚合作用,支持助力校园抗疫。

在这众志成城、齐心战“疫”的关键时刻,北二外基金会第一时间设立校园抗疫基金,首批捐赠支出20万元用于二外校园抗疫,展现了基金会的责任担当和公益使命。

爱心企业北京庄辰卫士科技有限公司捐赠防疫物资

与此同时,基金会广泛汇聚社会力量,接受社会捐款捐物,用于支持校园抗疫。12月1日,基金会已接收由爱心企业北京庄辰卫士科技有限公司捐赠的第一批防疫物资,并转交学校统筹使用,将企业的善意爱心传递到校园抗疫一线。