学校教育发展基金会召开二届八次理事会工作会议
    日期:2023-07-05 浏览次数: 字号:[ ]

7月4日下午,北京第二外国语学院教育发展基金会二届八次理事会会议在学校明德楼330会议室召开,第二届理事、监事出席会议。会议由党委常委、副院长郑承军主持。

理事表决

会议听取了基金会2022年年报工作汇报、基金会2023年度收支预算、关于市民政局社会组织管理中心开展2023年北京市基金会信息公开专项行动事宜汇报,研究通过了“教育帮扶与乡村振兴支持项目”立项事宜、“海棠爱心救助基金”立项事宜、基金会项目优化管理事宜,监事全程监督。

党委常委、副院长张严讲话

党委常委、副院长张严高度肯定了学校基金会在项目开展方面围绕学校中心工作赋能蓄力所做的努力,体现出基金会在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中坚持问题导向,就现实工作中的重点难点,主动共谋发展,强化责任担当的服务意识,为学校的建设和发展提供了有力支持。

党委常委、副院长郑承军讲话

对于基金会下一阶段工作,郑承军要求,学校基金会要发挥汇聚力量、广结资源的积极作用,在当前已有成绩的基础上继续开拓思路,围绕学校中心工作,助力解决学校事业发展中的难点问题,深化探索,扎实作为,用心服务广大师生。同时,要求基金会秘书处坚持理论学习,明确责任担当,强化纪律作风建设,依法依规,廉洁自律,稳步发展。